2007.05.05,24 hours of Flickr!

一個全球性的Flickr社群活動,24 hours of Flickr,即將在明天(2007.5.5)啟動。


24hours
24 hours of Flickr是為了收藏Flickr在地球上發生的一日生活紀錄,只要你是Flickr會員,每個人都可以加入這個社群,活動方式很簡單:
1.上傳你在2007年5月5日所拍的照片到Flickr;
2.每個帳號僅能挑選一張照片,選出最好的一張,傳到24 hours of Flickr群組(記得先加入群組);
3.Flickr希望知道你在哪哩,請到organize>map上標記你的地點;
4.5月21日之前,你都可以參與這個活動,因此不需要一定得當天上傳。
Flickr將會為這個活動出版24 Hours of Flickr Book紀念專刊,你的作品將有機會被選上刊登,每銷售一本將會捐贈一美元給Médecins Sans Frontières(無國界醫師組織),目標是募集到10000美元。
活動就是明天,你可以去參加HappyWeb 6、可以去參加HappyMob 2、可以把握時間到故宮參觀大英博物館250年收藏展,可以捕捉下最美的桐花季節,可以在墾丁享受墾丁珊瑚海音樂會,活在台灣真是忙碌且精采,能讓全世界看到台灣的可能就是你,HAVE FUN!
(謝謝天天工坊提供資訊)

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

3 thoughts on “2007.05.05,24 hours of Flickr!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s