[活動]部落客。嗑部落─blog強迫症不能禁止:史丹利vs.林凱洛

上月某日我接到老史msn,邀請我與他一起進行對談,理由是,『我應該是唯一可以跟他隨便胡謅哈拉打嘴炮的人』(囧)
哇賽,誠品書店耶,我都只有在那邊買過書裝氣質,或是在那裡看工頭當活動主持人,或是帶觀光客到那邊參觀(見上一篇),沒想到有朝一日竟然在誠品進行這種文藝活動,真是感謝老史的提攜與愛戴……於是,就有這場預期會走調的演出(誤)。
是說,雖然想邀請大家光臨捧場,卻又覺得可能不太營養,史丹利+林凱洛這種組合怎麼想都難登大雅之堂,所以也就不好意思強迫大家來了,是說,如果光是靠老史的正妹女友來衝人氣,真的太丟臉了,但這很有可能是最後的結局……….。(XD)




※以下為誠品書店新聞稿轉載※
 
◆台北信義店/ 2007.8/10、8/17、8/24、8/31(週五)7:30pm-8:30pm
●週五特別企畫:部落客。嗑部落──blog強迫症不能禁止
●地點/3F推理館
●主講.演出/史丹利(《史丹利一定要熱血》作者)
因為部落格,改變了很多人的生活,我們會用部落格來分享、發洩、罵人,然後開始享受有人附和你的快感。生活中真的不能沒有部落格,不說別的,光光上班就會很無聊。所以,這個講座是要找一群因為部落格而改變了生活的人,來告訴大家,部落格真的是多麼重要的玩意。
主策畫/史丹利(《史丹利一定要熱血》作者)
司林巴地曝露格 http://blog.roodo.com/rasheed
Yahoo!奇摩街頭摩人http://tw.myblog.yahoo.com/arsablue-stanley
協辦單位/雅宴文創出版
8/10沒有部落格會死/史丹利(司林巴地曝露格格主)vs.凱洛(太妃糖憂鬱狂歡節格主)
太妃糖憂鬱狂歡節http://carol.bluecircus.net/
因為部落格改變了自己的生活,改變了交友圈,改變了生活習性;部落格算是兩人生活的重心,所以兩人要聊的是,在兩人眼中,看的比中頭獎的樂透彩券還重要的部落格。
8/17意外的訪客/史丹利vs.米果(米果【私‧生活意見】格主)
米果【私‧生活意見】http://blog.roodo.com/chensumi
這兩人因為部落格而認識,也因為部落格而拓展彼此的交友圈,常常會因為部落格而認識這輩子可能都不會認識的人,所以兩人會談談部落格朋友的趣事。

8/24奇摩摩人同學會/史丹利vs.星小宇(星小宇【酷玩摩人→玩具人爆走】格主)

酷玩摩人→玩具人爆走http://tw.myblog.yahoo.com/toy-love
這兩人都是雅虎的摩人,每個禮拜都會有一天可以在雅虎的首頁看到他們的部落格,算是曝光率最高最集中的部落格之一,所以這兩人將要談談,摩人的生活是多麼的辛苦啊!
8/31原來我不紅/史丹利
因為部落格小有名氣,所以不明究裡的人都以為史丹利很紅;因為不小心出了書,所以那些人以為史丹利更紅了。事實上,真的沒有,所以史丹利要告訴你,被人以為很紅但其實很不紅的感覺是什麼。
活動對象/
參加方式/ 自由參加:免費入場,歡迎參加
PS:咳,我說老史,在下做到這樣已經鞠躬盡瘁了吧?!我只要求你,在我們主講的那場,把你的正妹女友交出來。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

10 thoughts on “[活動]部落客。嗑部落─blog強迫症不能禁止:史丹利vs.林凱洛

  1. 我也必須誠實地說
    在下最想看的就是「史丹利再跳垃圾車續集」和「史丹利女友」
    前者在誠品有點難表演
    後者應該很能夠與該場地的亮麗相呼應^0^

    Like

  2. 感謝友情相挺啊!!
    不過直到現在我們還是不知道要說什麼
    可見我們有多隨性了..
    至於女友..為了不讓他搶了我們的豐采
    我可能不會帶她出席啊!!
    不然來的人都不是來聽我們喇賽
    而都是來看我女友那就真的很慘啊…
    不過反正場地不大..還不用用到大絕招啦…

    Like

  3. 我當天要去彰化出差耶…
    看來得把高鐵的回程時間提早.
    但是, 凱洛, 因為我已經認識你了
    部落格以外的老史我又一整個不熟
    沒有老史正妹女友的出席,
    真的會不小心即使不願意的大大減低前往的意願啊…

    Like

  4. 雖然不認識史丹利,或只是偷偷看部落格,但是,但是…
    我忘不了在歐雷那天小草給我看的正妹女友照片啊!!!!各位一定要用力照相。不,先逼史丹利再用力照相!
    不管怎麼樣,我在菲律賓會盡量在偷閒時間揮別女友上線追蹤進度的~

    Like

  5. 緊急通知,就在今晚與明晚啊!!

    最近因為一些私人的事,搞的自己很煩心,所以一些本來預定要做的事,完全的整個大延遲。在今天晚上7點半開始,8月的每個禮拜五,我在信義誠品都會有個講座。這個小小的講座是出

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s