[活動]825‧福隆‧微笑台灣海洋音樂會

因聖帕颱風來襲,原訂8/18於東北角貢寮福隆海水浴場舉行的「微笑台灣海洋音樂會」,延期至8/25〈週六〉傍晚5:30~8:00舉行。音樂會演出節目不變,最新動態歡迎上網查詢 http://www.319.com.tw/
因為參與天下319鄉的活動,因此我也會出席參加音樂會,在海邊聆聽胡德夫、陳建年、林生祥、黃建為、昊恩家家,這些我最想聽的歌手齊聚ㄧ堂,是多麼舒服又愜意的享受哇!一起到福隆去吧!


319鄉海洋音樂會
(以下為活動新聞稿)
六年來,微笑台灣319鄉,號召實際行腳,深入體驗鄉鎮,重新發現台灣的美好價值!
今年八月天下雜誌與聯盟企業及媒體夥伴,將再度發起「微笑台灣319鄉+」活動,發行百萬微笑護照,用微笑和善意,凝聚台灣的柔性競爭力。
8月18日我們特別在東北角福隆海岸舉辦「微笑台灣海洋音樂會」,啟動「微笑台灣」系列活動,邀請您一起帶著微笑出發,分享感動!
這是一場透過行腳與體驗,將台灣推向美麗的社會運動,讓「微笑台灣319鄉+」運動,為台灣注入信心與活力。
我們特別舉辦一場海洋音樂會,做為活動的啟動儀式,邀請您及家人朋友,在東北角的夕陽下,聆聽台灣最美麗的聲音。



319海洋音樂會
●微笑台灣 海洋音樂會
地點:東北角 福隆海水浴場 (貝悅酒店旁草地,當日下午三點後入場不收門票)
日期:8月25日(六)傍晚5:30~8:00

演出歌手:陳建年、林生祥、胡德夫、黃建為、昊恩家家、優人神鼓
●露天電影院–練習曲
地點:東北角 福隆海水浴場(貝悅酒店旁草地)
日期:8月25日(六)PM8:00~10:00

※本次活動海報
319_2007海洋音樂會
總 策 劃:天下雜誌
指導單位:交通部觀光局
共同推動:中華電信 捷安特 台灣微軟 國泰人壽 台灣高鐵  寶成國際集團 台新金控  GARMIN 裕隆通用汽車 中鋼公司
協  辦:台北市 台北縣 桃園縣 新竹市  苗栗縣 彰化縣 嘉義市 台南縣 台南市  高雄市 高雄縣 屏東縣 宜蘭縣 台東縣 7-ELEVEN Nikon國祥貿易
媒體夥伴: IC之音FM97.5 警察廣播電台 全國廣播FM106.1 中廣新聞網 中時電子報 公廣集團TBS TVBS 三立電視台 人間福報 中國時報 MSN
場地協辦:東北角(風景區)管理處 福隆貝悅酒店 凌群育樂公司 台灣鐵路局 岸巡總局13大隊 自行車新文化基金會

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

6 thoughts on “[活動]825‧福隆‧微笑台灣海洋音樂會

  1. 各位朋友,今天收到天下的訊息,主辦單位將在週四下午公佈活動是否因颱風延期,很抱歉造成大家的困擾,若是確定延期,我會立即更新文章!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s