[event]3月15日本週六,胖奇三趴Punch Party 3!

今晚是沸騰之夜,雖然中加之戰最後輸了,但我們志氣不輸、鬥志未滅,從哪裡丟的就從哪裡討回來!
雖然與棒球完全無關,仍要藉機熱血宣布,本週六晚上六點,Punch Party 3再次開催!


zzppP1000204

●時間:2008年3月15日(Sat) PM18:00~20:00 (本次活動已包場到22:00打烊為止)
●地點:Frog Cafe 蛙.咖啡 ‧台北市松江路69巷5號‧>地圖請按此<
●入場費用:150元/人
●無須報名,當日入場,當日收費。座位有限,早來早好。
●講員:
18:00~19:20/20*20快講
│Portnoy (龜趣來嘻
│William威廉(Middle of Nowhere
│Honeypie馬世芳 (音樂五四三站長‧<地下鄉愁藍調>作者)
│eazie (少年Eazie@Internet‧正港科技國中生)
│打打/蘇通達(趕羚羊、我身騎白馬原創者
│阿孝老師(阿孝札記、輔大新聞傳播系講師)
19:30~20:00/三十分大講
Special Guest:劉威麟 (Mr.6)

本次陣容非常堅強,從GVO到公民新聞,從搖滾樂到新電音,從國中生到大學教授,絕對讓大家垂涎欲滴,值回票價。
本次PP承蒙Frogfree的蛙大贊助場地,將於3/15本週六晚假Frog cafe舉辦,Frog cafe的場地請參考網站燈光美氣氛佳老闆又帥氣,現場販售咖啡與輕食,因有場地與食物的成本考量,本次PP將開始收費,每人酌收咖啡錢150元,造成不便之處,敬請見諒!
    │Frog Cafe (圖片來源轉自Frogcafe網站)
space-4.jpg
本活動不需報名,當天到現場直接繳費即可進場,本活動將同步更新到Punch Party facebook群組。如果過兩天可以按鈕報名的wedget做出來,我就會貼上來讓大家報個意思意思。
有任何問題敬請留言或是email至thecarol@gmail.com,贊助廠商尤其歡迎接洽。敬請大家告訴大家,咱們週六見!
│活動回顧:
2008.01.20 Punch Party 2 聚會後記錄

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

27 thoughts on “[event]3月15日本週六,胖奇三趴Punch Party 3!

  1. 這次的講者真是精彩!超想去的阿…可是當天國外有人來訪,必須要盡地主之誼,要帶他們去彰化吃爌肉飯
    一切只有殘念而已

    Like

  2. 3月14的碎碎唸

    其實別忘了,blog 一開始就是拿來碎碎唸,記下一些簡短、重要、且以後可能可以參考的事件。
    -之1-
    中韓戰沒看到,應該是好事,不過最後還是4:3輸了,我強烈懷疑 Portnoy 或是酪梨壽司有偷…

    Like

  3. 當天因為已經有學校的重要晚宴所以無法參加。
    我前兩次都有參加,很多精采人物的觀念激盪,小弟收穫很多。
    想去的人建議要早點到場,上次已經大爆滿,這次應該更是這樣。
    祝主辦人一切順利!希望下次能參加@@

    Like

  4. to apple
    謝謝您的批評指教,我很抱歉讓您白花150元而沒有任何收穫,如果您願意與我聯絡,我非常願意退還您的150元,下次活動我會改進,感謝你。

    Like

  5. Punch Party 3 匆匆遊

    好久沒寫遊記了。
    這是Punch Party – Punch Party 第三次舉辦,卻是我第一次參加 Punch party。
    下午六點開始的 party,我 17:50 才走出捷運出口。
    一不小心,還走錯方向,察覺不對要往另外一個方向…

    Like

  6. 很不錯的活動,也謝謝大家熱情的分享,
    我最喜歡打打”身騎白馬”的那一段,
    歌曲好聽,簡報也做的很棒,
    (光這段分享就遠遠值回票價了啦)
    不過考慮到PP的影響力,下回可能要租個國際會議廳之類了,
    因為好像人愈來愈多啊….
    (站著聽有點小累咩!)

    Like

  7. 謝謝娘娘的辛勞~
    終於跟到胖奇趴了,真的很興奮也很高興!
    雖然我也沒吃到沒喝到(個人手腳慢…),但還是相當開心,聽到了許多精采豐富的分享,收穫很”飽”。
    PS. 很期待史萊姆先生自美歸國神奇友人的分享耶!

    Like

  8. 離開會場前看見凱洛手上拿著三明治正在吃,正跟參加胖奇趴的人一邊聊著,我問凱洛:[妳到現在還沒吃東西啊?]她跟我點點頭.
    那天,我在會場看到許多人玩得很開心,三三兩兩在聊天交流意見.
    有些人顯然是舊識或是已經參加過,有認識的夥伴了…..
    辦這樣一場有趣的活動,提供一個讓blogger交流的實體平台,連活動場地都是哇大贊助的,還有啤酒喝.
    我離開會場後,覺得第一次參加胖奇趴..(雖然到了3趴才跟到),很開心!
    其實,我心目中也有很想去跟她交流的對象,但我不認識她,覺得冒然上前去攀談會不會太那個……. 嗯! 每個人都有自己的限制,但這跟場地和活動本身沒有關係啊!
    這是一個好趴!凱洛是很襯職的活動發起人和主持人,謝謝凱洛!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s