[event]04/26 超人氣部落客分享會

原本是我要和米果對談的一場活動,但由於我臨時要出國帶團,所以改由…真正超人氣的史丹利和凱洛上場。(坦白說,我近日演講曝光太多,大家大概也煩了,還是換個新面孔比較好)。


超人氣部落客分享會
上面這段是工頭的原文,但老實說,我跟老史的結論是:『原來需要林凱洛+史丹利才能等於一個工頭堅的聲威…』(誤)
其實,真要講起來,我的部落格流量,有一大半都是從米果和凱洛那邊連過來的;至於史丹利更不用說了,不僅狂上電視,而且成為大學女生的新偶像,走到哪裡都有人要求簽名;真要談人氣,他們都是比我更適合的人選。歡迎踴躍參加。
其實,真要講起來,我的部落格流量,從工頭那邊來的還真的不多,倒是史丹利那邊過來的不少,托了超人氣摩人一哥型男史丹利的福,偶爾也是能撈到一點油水。但老實講,竊以為”超人氣”這場直接請老史就好,他目前夯到擋不住的氣勢是我親眼見證過的。(但我一點也不想與”大便”這兩個字扯上任何關係)
嗯週六就來看史丹利吧,我與米果”兩老”只能當座前童子了,而且我都想好我要講的主題:”如何有效利用真正超人氣的部落客來竊取人氣,以工頭與史丹利為例“之類的。(XD)

【超人氣部落客分享會】
史丹利米果、凱洛的現場大亂鬥
時 間:2008.04.26(六)14:00~16:00
地 點:文大推廣教育部 B1國際會議中心
地 址:台北市大安區建國南路2段231號 B1國際會議中心
主辦單位:文大推廣教育部 數位學習中心
活動洽詢:02-2700-5858轉8779 王先生
活動報名:請Mail給活動聯絡人王先生:cywang@sce.pccu.edu.tw,並留下您的姓名及E-Mail,即完成報名。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

6 thoughts on “[event]04/26 超人氣部落客分享會

  1. 奇怪每次報名部落客的活動就突然要出國。
    上回要參加北歐四季的活動,被調去柬埔寨。
    這回已經報名了26日的活動,又要去澳洲。
    只能祝福三位活動順利 下回再見囉。
    PS.我覺得你們都是魚幫水水幫魚啦~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s