[event]粉型、粉潮、粉有fu!(補完版)

上次講過粉色系音樂之後,不免也是要來一下自己手邊一些與音樂相關的粉色潮物。而且因為寫了跟粉紅色相關主題之後,不知不覺地會開始在生活中關注任何以粉紅色造型出現的物品,說也奇怪,以前毫不覺得粉紅色是佔據世界色彩主題這麼吃重的角色,但其實她對人類生活的影響無遠弗屆,我隨便舉幾個例子你就可以理解了。

  • 霜降牛肉:當然是要粉紅色的肉才是上等新鮮好肉!有看過料理東西軍的都知道阿!
  • 鮪魚中段:看到粉嫩油亮的Ootoro我是絕對不會放過的!直接下肚沒有二話!
  • 蚵仔煎:不要跟我說你不知道蚵仔煎的甜醬汁都是粉紅色的!!
  • 甜甜圈:草莓多拿滋!天使法蘭奇!蜜糖抹茶波提(此項完全與粉色無關純粹是我愛吃而已)!!

看吧,隨隨便便舉幾樣食材就夠讓人流口水了,原來粉紅色不僅能引起性慾(?),還能引起食慾呢。
嚴格說起來,我會使用粉紅色系物品,但不至於到瘋狂的程度。當然與公主病更無關聯,我也早就過了黑色會美眉的年紀。你知道有時候顏色只是搭配性與流行性的問題。而且要提起我的粉系裝備,不瞞大家說,我早在2007年率先引領時尚潮流(誤),貼過一輪“粉ㄍㄟ ㄠˊ”(假會)的照片了。
My pink Lesportsac--2007Artist Edition 法國設計師FAFI My pink iPod shuffle
My pink Lesportsac & My pink iPod shuffle
My pink All-Star  My pink nail color
My pink All-Star & My pink nail color
請注意~這只是我一年前貼的照片啊!以上只是粉色潮人基本配備(咳),晚一點我再來續寫下半段,補貼其他的厲害物品照片。請待續。
======================這是下半段粉愛T的分隔線======================
是說最近一兩年看到我在外一貫打扮,幾乎不外是T雪+牛仔褲(裙),夏天熱點,就變成背心+牛仔褲(裙),大概就這樣而已,個性是有,但性感不足,偶爾也會覺得對某種程度來說可能需要更多費洛蒙刺激的男友有那麼點抱歉。(偶爾的意思就是真的不會很常發生這種愧疚感)
我的T雪超多,不過最近就屬這兩件,最直得拿出來說嘴了。
200805131831s.jpg 200805131837s.jpg
左│粉台妹!『恁祖媽係台灣人』
台灣魂系列T雪,應該不用我再多做介紹了,嗯,如果”T雪的人生”裡也有人氣票選排行榜的話,這件絕對可以榮登「此生最想與她發生關係」的十大T雪行列喔。
右│粉網路!『Google Me,”thecarol”』
這句由我自己發想、請設計師朋友幫我排字型設計的粉紅T,文字絕對精簡,但意境絕對2.0。如您所見,這是獨一無二專屬於我的T,來自一個即將全新上線的客製化設計T恤網站,之前該網站舉辦非公開性的小活動,這是當時所特別訂製的。『想交友嗎?請上網Google本人的專屬ID…』
>>友情拖下水同場加映
65_cpic40_500.jpg ap_F23_20080406091343497.jpg
左│陳小樹的專屬品牌粉桃T!(設計&圖片 via PizzaCutFive)
這件”Tree Junior On Air“我已經透過史丹利向設計師issa訂好貨了,身為一個音樂界的後生晚輩,再怎麼說也要以行動支持樹爺啊!
右│史丹利的完全失業粉紅T
這件T雪的梗,老史醞釀好久,終於在4月底的那場部落客分享會中有機會展現出來,他得意得要死,他整個覺得那天的部落客分享會找我們三個去講,就完全是這件T雪的人肉驗證器阿!!而且那天我也穿了我的『Google Me,”thecarol”』要去秀一下,結果整個被老史比下去了啦!我的梗不僅完全沒有拿出來的機會還被他鄙夷說我弱掉了!害我現在對“文字T”興起一股超執著的不服輸熱血啊!老史下次再來PK啊!
>>最後不死心再回眸
硬是死活都要貼下面兩張圖,只是要證明我真的有很多粉紅色的背心,雖然一件是騎車打槍怪大叔、另一件是玫瑰紅底骷髏頭,但是真的有一件就叫"LOVE PINK"!看吧,在下的個性很難走性感路線,但我還是想保有青春少女心的小花蕊的啊!(潮流品牌也可以來找我合作阿如果你們不嫌棄的話……..)
F1000030 200805131852
講完了。
來看女王怎麼說女人的粉角色!!
queen.JPG
Nokia Pink Power貼紙.gif

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

8 thoughts on “[event]粉型、粉潮、粉有fu!(補完版)

  1. 不知道為什麼,我乍看到標題的時候,居然看到「粉刺」兩字,
    嚇了我一跳,我以為娘娘要談的是粉刺的成因burla burla…
    原諒我周一一早就眼盲啊…Orz

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s