廣州年會照片花絮

把這次幾張有意思的照片挑選出來,做個記錄。


│朋友
@LEMONed
[cnbloggercon] @LEMONed
平客金玉米
[cnbloggercon]平客,金玉米
@webleon
[cnbloggercon] @webleon
@isaac
[cnbloggercon]isaac mao
@Aether (photo:Aether)

@hkdom (這趟廣州行多虧亞當前後拍了很多照片,謝謝你!)

北風 (他身上的T,是他前一週從台灣的野草莓學運現場所買到的T恤,整個大無畏地穿上了)
2008/11/15北風大叔太酷啦!!
│場合
台灣團在香港機場的大合照,陽光照得剛剛好,超像日劇HERO的排排站劇照(XD)(點進去看,真的很像吧!) (photo:Qweaz)

第一次搭廣九鐵路進中國,有點像自強號。車上會發一瓶免費水,但我們拍照時頻頻被阻止。(photo:Qweaz)

在廣州車站包了一輛小麵包車去酒店,結果師傅不認得路,明明20分鐘可以到,塞車塞了快一小時。(photo:Qweaz)

我當天中午才知道,工頭被isaac下達指令說要請他客串年會主持人,而且一次就是一整個下午的時段,這應該是工頭第一次在中國主持議程,其實很多人他都不太熟(XD),真不知道該說是誰太大膽呢…..(photo:hkdom)

拿工人舍做Y!LIVE。這台在年會引起不少關注,不過網路不是很靠譜,所以LIVE品質不佳。(photo:Aether)

還有與偶像Shel Israel(圖最右)合照了!!!他是《商業裸體革命Naked Conversations》的作者,我忘了帶繁體中文版去送他,真是太扼腕了。但老人家記性不好,老是忘記我是誰!明明就跟他說過很多次了!(XD)

我們連續兩晚在北風的凸凹酒吧喝酒暢聊,第二天剛好是慶功宴,天南地北的bloggers擠滿了凸凹,氣氛太過歡愉,是最難忘的一夜。(photo:daxa)
[凸凹酒吧]慶功宴那晚氣氛超HIGH
北風說,昨天晚上我說了要招待你們吃廣州道地的夜粥,所以你們一定要答應我。我們就在微醺之後走到了市場附近的小店,在人行道上擺桌起來,都半夜一點鐘了,但北風說,廣州人經常這樣的。連岳老師也來了,就坐在我隔壁的隔壁。其實我到回台灣後才知道連岳老師是號大人物。
20081117這頓路邊夜宵真的非常好吃!
一群”台灣列士”說要去參觀”黃花崗七十二烈士紀念碑”,喔天阿,這麼生猛剛硬的活動,我實在一點興趣也沒有(根本就是去巨大的墓園),但工頭若不走一遭壯志難伸,我想就成全他的心願罷XD
[GZ]黃花崗台灣列士
更多年會攝影集請看:
Aether的相簿
Elliottng的相簿
亞當hkdom的相簿
檸檬Lemoned的相簿
Vista的相簿
陳力Qweaz 的相簿(未完待續)
苏打水的相册(yupoo)

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

8 thoughts on “廣州年會照片花絮

  1. 看起來的確是收穫很豐富的一行呢!
    感覺激盪出很多火花~!
    我特喜歡那張Hero貌的照片,很有Fu說,
    然後凱洛跟工頭都很上相,照片上的兩位都很好看!

    Like

  2. HKDOM, 可愛的肥仔, 不是所有肥仔都這麼可愛的, 又有讓人感到親切的微笑。申報利益: 我不認識他。又, CAROL你和工頭之間還有愛嗎? 我有朋友對工頭有興趣。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s