兩千英呎以上的聖誕快樂

今年很沒有過聖誕節的fu,可能是因為工作與私務都太忙碌,加上下週放連假,加上團團圓圓,加上飯島愛姐姐過世,所以根本沒有什麼歡樂心情可言。
有人說上帝要了飯島愛當聖誕禮物,所以她離開人世,我好奇的是愛姐到底是去娛樂上帝還是去與閻王廝守,whatever,日本藝能界沒有愛姐的毒言毒語,真是一大憾事。
愛姐,謝謝你曾經帶給我好幾年的快樂,嗯,大家別想歪了,是因為男女糾察隊,不是因為硬碟裡的影片。如果妳已經在兩千英呎以上的天堂,希望妳下輩子能過得比現在自由舒暢。
Merry Christmas my friends
照片是今年從沖繩返台時,在大約一千到兩千英呎時以LOMO拍的,其實確切的高度我抓不準,但總之是在那麼高的地方啦。飛機正在轉向,長快門形成圓圓抖抖的光軌。每次降落之前,我仍會看著窗外的台灣夜景,房子並不高聳亦不整齊,燈影星羅,樸素幽美,那或許就是家的感覺

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

5 thoughts on “兩千英呎以上的聖誕快樂

  1. 我對飯島愛姐姐的過世不知為何總覺得好悽涼,
    雖然我根本不熟她的av人生,
    對男女糾察隊也不是那麼熱中,
    但再看男女糾察隊時總直覺她是很勇敢很率真的女人。
    一個人就這樣孤孤單單的死掉了,
    不管是病死的還是自殺的,
    都還是好孤單好孤單。
    希望她在天上真的會不再寂寞了呀。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s