本不弱格榮獲”傻眼關注”

剛剛在看咖啡因的BLOG時,突然看到他貼了”瞇眼關注”,驚為天人,馬上進入不弱格觀察,按下”請關注我”,偵測一下本格在不弱格排行,結果如下:

經不弱格觀察站觀察,此站目前適用:
傻眼觀注
誠心的為您感到高興,
這確實是您用心經營不弱格的最佳證明!!

這個結果令人相當滿意,大家也可以去玩玩,如果您對關注結果不滿意的話(比如說出現屁眼、雞眼、礙眼、白眼…),還可以自定”X眼關注”,都不用去跟別人拉票拜票求票搶票囉,科科。
灰塵測量也有意思,偵測出來本格灰塵指數高達73.1,算是相當準確,險險命中本人的懶散與放縱,再搭配前一篇文章服用更是滋味倍加。(是說我本來以為很高了,剛剛竟然看到有網友灰塵指數是860…)
這個排行簽到表幾乎都是痞客邦的blog,少數才是有名大站與天空部落。不知有何原因。是說PIXNET這類小玩意服務倒是挺豐富的,功能與版型上來說其實都獲得我與工頭的相當偏好,有空再用心研究一番。


Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

7 thoughts on “本不弱格榮獲”傻眼關注”

  1. Carol你好,上次我们的一个电子杂志想采访你的,你一直很忙,最终也没采访到你。现在我们的电子杂志做完了, 有兴趣的话,可以下载来看一看,希望以后能得到你的支持!
    我们的网站: http://inphoto.me

    Like

  2. 這個不弱格觀察實在有趣
    我當初得到「瞇眼關注」時,給他有點傻眼
    想說:他怎麼知道我眼睛小,給我瞇眼呀
    呵呵
    小的咖啡因
    來打聲招呼

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s