不知所措的史上初‧宅聚亂入

話說去年九月因為颱風沒去朱豪宅邀請的宅宅聚會之後,我就背負了被他歸類到”非男子漢”的下場(問題是我本來就是女的幹嘛要爭男子漢這口氣阿?!),於是這檔2009年初次情人節健康清新宅宅聚會再次受邀,完全不敢拒絕,本人堅信他極有可能是史上最愛記仇的阿宅,我一個老實人,怎麼禁得起被咒怨的風險。


雖然可能因為帶了工頭出席放大閃光而被生煎包血洗也說不定,畢竟,這可是情人節限定檔次阿,不畏全台北縣市餐聽影院MOTEL大爆滿的帥氣健康宅宅聚會阿,像小恩恩,多好膽帥氣阿,就把女友放在家裡,自己出來參加宅宅聚會,而且還坐在當日正妹濃度最高(?)的一桌。這種行為真是宅宅們的表率(??)。

有圖有真相(本人除外)‧ 小恩恩 攝



其實要去之前我根本不知道當講師要幹嘛,當然,到了之後依舊不知道……,不過好心、有經驗的阿宅大大們馬上告訴我,放心,隨便坐,隨便講,那時我還當真了,心情一派輕鬆,而且我這桌正對著三位正妹,個人覺得實在相當滿意這樣。活動開始後,朱宅大開始講解講師的職責,每人進駐一桌,要輪流到每桌坐檯十分鐘,分享自己拿手的、專業的、想討論的有趣話題,我心一涼,“菜屎了阿阿阿老娘根本沒準備阿是要老娘分享什麼屁蛋阿要是激怒阿宅們的話老娘不就這輩子都不用在網路上遭總了嗎朱恐龍你真是混帳阿!!!!!!”這樣激情的OS在心頭幽幽掠過(一秒)。
鎮定地掩飾我的心慌,還好之前曾經放了一份PunchParty的簡報在slideshare,也還好帶了BenQ小筆電(我以為宅宅聚會應該要有很多3C供品擺滿桌之類的),所以急就章地把去年在廣州分享的Punch Party Taiwan介紹簡報拿出來說嘴。

雖然說,講師要轉檯十次,表示同一個簡報或話題要重複講十次,我真的懷疑朱恐龍辦這個活動根本是在整講師,講到第四桌,我會背我的簡報次序了;到第六桌,我都會背每頁該講的標準台詞了;到第十桌時,本人根本就不管十分鐘的限制,直接忽略鬧鐘聲音盡情地把簡報講完;到最後我終於發現在其中獲得最大的樂趣就是,強迫大家聽我洩漏他去年參加Punch Party 6時把七分鐘的分享無敵超時暴走成12分鐘的怨言,對~~我 就 是 趁 機 偷 婊 他,而且還可以連婊十次!!! 講到這裡我都覺得我應該謝謝朱豪宅了耶,他真的是個彬彬有禮的人喔,去年他婊我,今年就讓我婊回來,多麼有男子氣概阿,我們終於可以不必相欠債了,科科。
http://embed.wretch.cc/vcGFya3dhbGtlci81MDc3NTkx
其實我發現宅宅聚中,聽過Punch Party的人大約只有兩成左右,表示這次分享PP應該可以獲得不錯的宣傳效果(吧…),講正經的,我很感謝能讓更多人看到PP,再次感謝每一桌捧場的阿宅們(其實很多人看起來一點也不宅阿),當然也要感謝朱學恆大人。很抱歉我當時沒想到時間會花那麼長就趕著去看電影先走一步,可惜沒拍到大合照,真扼腕!
但這篇感言不是這樣就結束了,我真正要講的是以下這段!!!輪了十次十分鐘之後我整個渴得半死!!!我的牛肉三明治都涼了!!!我沒吃到熱呼呼的生煎包!!!我根本連黑芝麻白芝麻長怎樣都不知道!!!我的生煎包投票貼紙也不見了!!!講師也要有吃生煎包的權利阿阿阿!!!!

為了彌補我沒吃到生煎包的遺憾請把可藍的聯絡方式交上來謝謝!我交作業了謝謝!

PS:6號桌有位從國中起就是朱豪宅粉絲的年輕正妹(如下),據說與朱宅合照時是整個臉紅心跳小鹿亂撞到極點,嘖嘖~

PS2:米奇鰻!你畫了宅宅標記竟然人沒到場,你是不是男子漢阿!(指)

已上引用照片均為無敵小恩恩拍攝,詳見本相簿

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

16 thoughts on “不知所措的史上初‧宅聚亂入

  1. ***
    閱畢~~~
    ====
    這就是傳說中…
    為了愛與世界和平…
    自古以來所傳承的公平正義…
    代代相傳的倫理價值…
    先人的智慧遺產…
    被世人奉為圭臬…
    行為的準則…
    做人處世的最高指導原則…
    “以婊還婊”嘛?

    Like

  2. 原來講師中覺得被整的不只有我~
    親愛的凱洛,好歹你有NB呀!!整個架式都出來了
    我只能靠著在現場手舞足蹈帶動氣氛,活像個啦啦隊隊長…
    原來在可愛妹妹那一桌一直呈現出羞澀笑容的男士是你男友呀!!
    另外我也想聽punch party耶!!還有我也沒有機會跟可藍正妹講話…不知道講師之間是不是也可以辦一場聯誼…

    Like

  3. 即使臨危受命上陣
    娘娘十分鐘的簡報仍然是精彩之極
    尤其是那藍色的小筆電更是令人情不自禁愛不釋手目不轉睛……
    (謎之音:喂,到底是簡報精彩還是筆電精彩)
    其實當日我有稍有失禮,吐糟了娘娘一下
    喊要退錢的就是在下啦
    不過我還是有認真的聽完簡報(真的!)
    在此跟娘娘告個罪

    Like

  4. 卓小君同學(我們這樣算同梯嗎…XD)
    我也想聽妳講阿!
    就不知道是誰安排這麼辛勞的活動方式
    要講師講十次然後講師都聽不到別人講什麼
    嘖嘖!
    還有
    妳至少有絕對資格可以當啦啦隊隊長
    相信我
    在現場應該有99%的人都希望妳真的跳起來…XD
    又,羞澀笑容的男士…………妳確定妳看到的是工頭堅嗎………

    Like

  5. 其實我根本忘記這回事了阿哇哈哈哈
    不過我後來想到你應該是有去過PP的那位同學吧
    經過這次戰役我就知道
    人在江湖走闖
    隨時要磨利你的武器
    以防暗箭偷襲阿~
    話說回來
    那台小藍也不是我的……

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s