不在乎身材輕快,只在乎心情愉快。(無關內文)

(標題是這麼寫沒錯,但是,幹!!!我現在一點也不愉快!!!因為我為了這個標題打了一千多字的文章就在剛剛硬生生又被MT4吞食入腹無影無蹤了!
我要講的重點就是因為今晚心情惡劣所以買美食來滋養自己,然後推噗了這則訊息:"解決失敗情緒,端靠成功美食。",順便也寫上一筆上周五晚上的快樂家常壽喜燒小聚,結果咧!?害我浪費了一個好標題!用這個對句寫了這篇憤怒發洩文像話嗎!更不用說我的生命就這樣平白消失了一個小時!混帳靠北王八蛋!!!)

嘖,今天真不是老娘的天,或是說我天生沒有當美食部落客的命。洩氣,頭昏,去躺平,明天繼續吃吧。
但還是要溫馨提示:正常情況下,此標題請搭配下圖服用。(完)
20090306給@portnoy看你錯過了什麼

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

11 thoughts on “不在乎身材輕快,只在乎心情愉快。(無關內文)

  1. 建議你不要直接在MT上編輯文章
    去下載Windows Live Writer來寫
    其實Windows出的這個面費的軟體蠻好用的
    編輯功能還不錯而且自動儲存備份
    我現在MT4也都用Windows Live Writer編輯文章再上傳
    (其實我用MT4都沒像你這樣一直出問題,我覺得MT4其實還不錯說)

    Like

  2. TO ob
    他的確是。
    TO小梅子
    感謝賜書
    TO impaeprtiger
    你是M體質?
    TO小掰
    今日最中肯
    TO karen
    有考慮
    但…
    TO EMMA
    因為常一直罵MT所以我被MT詛咒了吧……

    Like

  3. 妳的BLOG真是豐富啊
    妳剛去礁溪老爺啊
    那真是一家很棒的飯店
    我雖然在飯店不到兩百公尺的地方
    就有一個溫泉小屋
    但是,也會礁溪老爺去住一下的
    歡迎再來啊
    我是PLURK的 tu me manques

    Like

  4. う~~ん すき焼きかな?
    とにかく美味そうなことには変わりない
    あ~お腹すいてきた~うまそう~うまそ~
    俺も台湾料理大好きなんだよ
    何であんなに美味しいんだろう
    大好きなんだよね
    あ~~食べたいよ~~~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s