Clean Up!2009台灣網誌青年運動會就在本週日!

今年度的BoF原定在八月底,但因為88水災的關係,主辦單位將活動延到9月27日,在這期間,我參與了部分統籌,以及當日最後一場活動時段的執行;才一轉眼,這時間就馬上近在眼前,從去年2008到今年2009,台灣網路圈已經出現非常大的洗盤,至少比起去年同時期的黯淡,無論如何,感覺今年的氣氛復甦生氣了許多呢。
這屆2009BoF主題為:『 Clean Up!』,延續了過去幾屆的”UP!”系列,帶著各種奮發向上、改頭換面、汰舊換新、去污除垢、重新來過、重燃希望、隱惡揚善、另起爐灶、東山再起、東邪西毒(誤)….的意義存在。
為了符合這個主題,當日所有工作人員都會打扮成清潔工(又誤)……咳,是我們的LOGO,由吉祥物波夫兔出面代表,身著清潔隊服、拿著抹布水桶,勤奮勉力地打掃環境。原本我們想發展例如”抹布”、”水桶”等居家常備周邊商品來販賣,但因為怕產品滯銷庫存太多而作罷。
我們的首席特約苦主設計師,也就是波夫小飛兔的媽–小咩,原本是召喚這隻出來領軍:
2009_BoF_3.jpg
裸體兔雖然很樂活很自然很清新,但覺得身為波夫(清潔)特攻隊代表,這樣一片赤誠實在太失禮,所以變成現在的完整版:
2009_BoF.jpg
9月27日當天,活動依舊從早到晚都滿檔,而且每一場議程都是各大主持人們挖空心思費盡心力所規劃,錯過真的非常可惜,流程內容如下:

時間:2009/09/27 (Sun) 09:00-21:00
地點:台北市信義區松勤街50號信義公民會館-四四南村(地圖)
報名:活動報名資訊

–議程–
09:00-09:30 報到‧入場
09:30-11:00 Session 1:用Blog組親子Play Group正流行!│主持:DearJohn
11:00-12:30 Session 2:網路文化之部落客死了沒 │主持:工頭堅
12:30-13:30 Session 3:公益部落格之Second Life │主持:Bart
13:30-14:30 Session 4:360.25行之部落客幹什麼吃的 │主持:Portnoy
14:30-15:30 Session 5:Gadget與部落客 │主持:吳顯二
15:30-16:30 Session 6:部落客人生良伴–部落格小工具 │主持:Funck
16:30-18:00 Session 7:微網誌的過去、現在與未來 │主持:Vista
18:00-19:30 Keynote:救災‧重建‧網民力量 │主持:陳順孝(阿孝老師)
19:30-21:00 Punch Party:真情PP滿天下之強行橫入感心拍賣特別場 │主持:凱洛


想報名的話,請按上面”活動報名資訊”網頁,進入後會出現每一場議程的報名連結,報名方式有兩種:

1.直接利用BOF官網的報名表單填寫;
2.到Registrano 活動平台的BOF專區進行報名。

如果不想一場一場挑,嫌太麻煩的話,也可以買全日通行護照,連聽八場只要台幣399元,會不會太划算了點啊~~~
這個週末還沒安排其他活動的朋友,沒事就來一起玩吧!趕快報名,歡迎光臨!

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

4 thoughts on “Clean Up!2009台灣網誌青年運動會就在本週日!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s