肯尼士與凱羅爾之內田有紀。


這系列還真是好久沒寫了呢。今日靈感的起因是這則訊息
『沒想到你竟然真的是內田控。』 (因為每次電視播醫龍他就要講一次他多喜歡內田有紀)
『對…我也不知道為什麼從她以前短頭髮時就很喜歡她。』 (從少女變熟女後他更無法抵擋)
『可是我跟她長得一點也不像。』
『喔…也不一定要像才會喜歡阿。是要個性等等各方面來說全然的適合才可以的阿。』
『嗯…你覺得剛剛那是一個考驗嗎?』
『哪個?』
『我剛問你的問題。像那種快問快答。』
『喔…不會阿…』
『你早就知道回什麼標準答案可以全身而退了吧。』
『哪有。那叫胸有成竹。
有時候我家夜晚就會出現這種機智問答的真心話大冒險,還好萬安演習時間只有五分鐘而已。(溫馨)
(pic via fujitv)

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

6 thoughts on “肯尼士與凱羅爾之內田有紀。

  1. 哎 我也超愛短髮的內田
    因為在玉女當道的那時真的是非常突出啊
    而且我現在還是覺得她跟福山雅治沒湊成對真是超可惜
    因為兩個我都很愛 XD

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s