過場。

F1010025.JPG
11月以來已經將近兩個月沒寫什麼文章,當然如果你要說”文字”,多少也是有的。比如FB上啦Twitter上啦之類的。偷懶一點的話,把這些一段段的東西集合起來就可以貼一篇了吧。而我連進行拷貝貼上也懶。
人生好像按了暫停鍵,停在一個過場的畫面。
但說暫停卻是不踏實的,因為我們(所謂的”我們”只是一個模糊的集合)都感覺2010年過得太快,快到幾乎想不起來一星期前、一個月前、一整年前,發生過哪些事。還在一邊感傷記性老化一邊拼命回想從前的時候,明年就突然已近在眼前。
有人問我關於寫部落格的事情。我說還是想寫,常常想寫,只是”寫”已經不是什麼重點工程了。有人問我還要不要辦Punch Party,我說還是想辦,常常想辦,只是”辦”已經不是什麼重點工程了。其實,我也還在找所謂的人生的重點。比如說,打字打到這裡,突然辭窮了,剛剛思考了五分鐘,依舊接不下去,只好將這五分鐘的空白打出來濫竽充數。
嗯,我想我只是單純地在過屬於自己的家庭生活吧。(結論竟然只是這樣)(笑)
於是排除一切紛擾的來源,潛伏在某個柔軟安靜的地方,微量攝取一點一滴的光。這張半年前拍的照片,卻是最反映我的當下。若硬要形容到底林凱洛這個人的狀態是怎樣,大概就是這樣。但”這樣”到底是怎樣呢……..應該只有很少人能看得懂吧。XD
那麼就,請再等一下下。新年快樂。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

2 thoughts on “過場。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s