『Hello Mojo! 881 Mojo!』最後三天串聯祝福送Mojo–正式開催!

MOJO.jpg MojoConcetPost.jpg 串聯祝福送Mojo!!
Hello,Mojo!
我完全不認識Mojo,不認識張國璽,不認識Robert,不認識哞。我跟Mojo堪稱有過的緣分,就是我會在錢櫃點唱《你的電話》、《我愛夏天》與《飛向陽光飛向你》。事實上好像只關張國璽一個人的事而已。然而不管世界如何遙遠,它總是會因為軌道運行的力量而轉到接近你的地方,好比說,我在相當的無意間赫然發現《快歌一號》的專輯設計根本就是我的朋友


這下,可不只這個團有點意思,而且是大大地有意思起來了。《快樂海產攤》真是快樂地深得人心,我超想到錢櫃大聲嘶吼《吃到撐死只要三百元》,Mojo式招牌愛情曲《我在想你的時候睡著了》以及《寶貝我愛你》,絕對是清熟小男友適合唱給清純小女友的錢櫃K歌好選擇。
這張專輯,才出版就成絕版;這場演唱會,才敲定出道就已成告別演唱會;這個團,才當明星就已經決定不當明星。所有的“限量”、”紀念”、”終極”、”唯一”這些字眼都可以毫不怕羞地掛在Mojo身上,如果要當成夢幻逸品來收藏,他們應該也會很痛哭流涕的。我只希望這些以極度有限的經費所拍出來的MV記得作成KALA帶,讓我們在錢櫃可以點來唱唱作為緬懷先烈,一年,一年很快就會過去的,錢櫃的點歌排行榜其實變動也沒那麼劇烈,保持排行榜五百名以內的話,某種程度上來說知名度還是很高的吧。
張國璽考上機師,即將到澳洲受訓一年,其他團員也有各自的生涯規劃,這是為什麼這個團才發片就要告別的主要原因。為了向『台灣史上唯一制霸飛行領空的最高天團–Mojo』致上敬意,希望能以一個小小的串聯活動,在演唱會倒數黃金七十二小時內,也就是告別演唱會前的最後三天裡,讓我們一起共同完成這個『Hello!Mojo!881!Mojo』祝福串聯活動吧!!敬請廣而告之,依照以下的串聯活動方式,發布你對Mojo的祝福,以祝福的念力發功加持,送Mojo最後一程!



◎串聯方式:
♥1.發表:在你自己的部落格上發表一篇文章,文章中必須包含本篇網址連結!
   (本文網址: http://carol.bluecircus.net/archives/007324.html)
   (引用網址:http://blog.bluecircus.net/cgi-bin/mt-tkbk.cgi/7021)
♥2.標題:文章標題不限,不過請包含“『Hello!Mojo!881!Mojo』祝福串聯活動! ”關鍵字!
♥3.內容:請寫出你對MOJO的祝福、喜愛、好奇、質問、幹剿……………..隨便都可以啦!將你的想法和表現方式用一篇文章來敘述吧!
♥4.貼紙:在文章內請記得張貼串聯貼紙喔!(語法如下,拷貝貼上您的文章發表欄位即可!)
串聯祝福送Mojo!!
串聯祝福送Mojo!!
♥特別感謝:
小樹台北之音、以及所有願意參加串聯的朋友。
※ 因為不認識mojo無名小站的管理者,所以先將此活動發佈在本站,以上活動辦法,如有未竟之處,將隨時補充之。歡迎留言發問與建議。(反正活動只到3/26…有問題也來不及啦~XD)


>>>>參與串連文章: (持續更新中!)

http://www.furl.net/siteLatest.jsp?userid=140870&maxitems=50&topics=705322&spawn=y&bullets=y

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

51 thoughts on “『Hello Mojo! 881 Mojo!』最後三天串聯祝福送Mojo–正式開催!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s