全民部落時代的Kuso網摘大業

Myshare網摘Kuso類

  
為了服務各位關心網摘的觀眾,我已經製作了訂閱”凱洛KUSO網摘”的RSS,請點回首頁Sidebar,在新增的”網摘區”即可看到feedburner。

請直接按右鍵拷貝網址即可訂閱。歡迎愛用。

沒什麼時間,廢話不多說。


‧All you can Share
『網摘』本來就是給自己看的”我的最愛”,從Furl到356key,從HEMiDEMiMyshare,戲法人人會變,各有巧妙不同,在WEB2.0時代,利用擷取文章摘要的程式工具,就可以”一家網摘萬家飽”,還要有Myshare網摘精華聯播站,沒事四處打探打探,看看別人的躁鬱,減低自己的焦慮。
‧A Share a day, keeps the doctor away
本摘專科:Kuso類,舉凡爆笑、瘋狂、新奇、牛B、仆街、機車、欠揍、白痴、愚蠢、噁心、異常、討厭、無厘頭、不能理解、絕無僅有、史無前例、冷、萌,皆在處方範圍。居家必備好良藥,天天服用效果好。
‧I Share, therefore I am
網摘師有什麼了不起,只要有心,人人都可以網摘。然而,Kuso網摘估計是最好賺的一門科目,每天傳傳MSN,收收email,看看電視,讀讀報紙,就可以發現世界上正有取之不盡的kuso好戲正熱烈開演,只消一抓一放,大網摘小網摘信手拈來,厲害厲害。歡迎各位看倌時不時點進KUSO頻道,就在我的sidebar右上方,一個不起眼的Myshare KUSO按鈕,是的,就是那裡,感謝感謝。
‧Do you Share today?
我只是塵世中一個迷途小書僮,能網摘的畢竟有限,希望各位部落客們也能我為人人,人人為我,攜手共創優質網摘之大業,您就是改善社會風氣,風靡萬千少女,提高青年內涵,刺激網摘市場的部–落–客——。
作業交完了,幹活去。
※整篇有充分給他share到吧?HEMiDEMi不可怨念到我阿~*拜*

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

20 thoughts on “全民部落時代的Kuso網摘大業

  1. 豬小草
    得了,這頭銜可是人人才開始搶,我已經嫌累了……..(天天要看那麼多然後網摘真的很累耶)
    cobain
    你說的是什麼look?”網摘master look”??!??!?!?!?

    Like

  2. meng
    你想訂閱的是”我在myshare的網摘”?
    還是”myshare網摘精華的kuso類網摘”?
    還是……其他的網摘?
    附加說明:
    myshare.url.com.tw是一般網摘,大家都可以自己摘到爽
    digest.url.com.tw是網摘精華(有分類的),就是由網摘師所作的網摘
    我知道,你花掉了吧?!沒關係,我也是網摘搞了一陣子才恍然大悟的…..

    Like

  3. 呃…我真的花了
    我猜…我指的應該是網摘精華吧
    就是網摘師摘的那些
    既然是特別由網摘好手摘出來的,不能用rss來讀覺得有點可惜呢!

    Like

  4. 是這樣的,我想要透過RSS訂閱小書僮的KUSO網摘,可是我翻來找去,卻老是訂閱到介紹網摘師的RSS,找不到KUSO RSS。不知道跟您反應,是否有用呢?

    Like

  5. meng
    豬小草
    我已經將深深困擾我們的問題轉問Roach大人了
    而他也告訴了我一些明明擺在網頁上卻感覺很神秘的功能
    包括”可以訂閱凱洛收錄為關鍵字KUSO的網摘RSS”在哪裡看的到
    問題是
    它真的在很神秘的地方!!!Orz
    所以這艱澀的工程我還是交給Roach大人親自來問政比較快
    哦哈哈哈

    Like

  6. MyShare網摘精華的RSS

    正體中文的網摘網站,除了HemiDemi之外,另一個就是智邦的MyShare了。不過因為我已經用了HemiDemi了,就沒有再去研究MyShare。不過,MyShare的另一個特色,就是找了許多部落格好手來做網摘師。逅

    Like

  7. mosotrane
    你點近你所申請的RSS的主頁>點選Publicize>左邊選項列請選FeedCount>就會出現可以張貼標籤的選項。
    豬小草
    當然阿阿不然電腦是不用休息的喔

    Like

  8. Myshare彩蛋果然複雜。另一個問題是,不管是什麼蛋種,KUSO也好、評論也罷,那個出來的FEED都是叫Myshare@URL哩~如果能夠像HEMiDEMi那樣標示出摘錄者、關鍵字,或許對於使用者在管理上會比較有幫助吧。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s